«Южный» продолжает исполнять желания!

Мы решили не оставлять процесс исполнения желаний без внимания и встретиться с одним из тех, кому улыбнулась удача. Знакомьтесь - Ильнар Амиров.

Всей дружной семьей Амировых они загадали несколько желаний, среди которых было желание оказаться размещенными на большом баннере на фасаде ТРЦ «Южный»!

Мы встретились и побеседовали с главой семьи в кафе Cinnabon, на 1 этаже ТРЦ «Южный»

- Кто оказался настолько оригинален в Вашей семье? Кто автор этого пожелания?

Полностью эти купоны заполняла моя жена. Я до последнего не знал о ее инициативе. Единственное чем я помог - это отвез в ТРЦ «Южный», чтобы она смогла положить все наши желания в корзину, так как живем мы на другом конце города и добираться не близко.

- То есть ваша жена со всей ответственностью подошла к делу!

Да, именно так! Она обменяла чеки на купоны и решила не заполнять их на бегу, на столе информации, а взяла купоны с собой домой и, хорошенько подумав, написала все желания.

- Кстати, а сколько купонов Вы опустили в корзину?

Буквально 5-6 штук. Немного. Знаю, что некоторые закидывали сразу по 100 штук!

- И какие желания были написаны Вашей женой на купонах? Было ли еще что-то интересное?

Желаний было много, они были разные, в основном связанные с какими-то материальными вещами. Но, в итоге попалось именно это.

- Интересно узнать, как проходила фотосессия для макета на рекламный баннер?

Мы приехали в «Южный», где нас встретил профессиональный стилист. Аделя (прим. Аделя Хафизова - стилист ТРЦ «Южный») провела с нами шопинг по магазинам и подобрала одежду для фотосессии, после сделали макияж и прическу для жены. После чего мы отправились на фотосессию, которая проходила прямо в торговом центре. Сделали несколько снимков на 1 и на 2 этажах.

- Вы впервые принимали участие в подобном мероприятии? Наверное, было тяжело?

Да, мы впервые попробовали себя в роли фотомоделей, но я бы не сказал, что было тяжело. Было интересно! Подготовка заняла у нас 1,5-2 часа, фотосессия 40 минут. Только наш маленький ребенок уснул перед самой фотосессией и потом пришлось его будить.

- Уже видели готовую рекламный баннер на фасаде «Южного»? Вам понравилось?

Нет, еще не успел посмотреть. Планирую сделать это сразу после нашего с Вами интервью.

- Ильнар, а как часто Вам удается бывать в «Южном»?

Вообще, не так часто, как хотелось бы. Потому что территориально мы живем очень далеко - в соцгороде. Несмотря на то, что приезжаем мы на машине, добираться по пробкам через весь город довольно утомительно. Хотя это стоит того, так как в «Южном» неплохой подбор магазинов, в которых можно найти абсолютно все и всем.

- Какие магазины предпочитаете посещать?

Вообще, приезжая в «Южный», стараемся обойти весь торговый центр, начиная с «Ашана», и заканчивая остальными магазинами. Как я уже говорил, живем мы далеко, поэтому упускать лишнюю приятную возможность совершить шопинг не хочется. Особенно гулять по магазинам любит моя жена.

- Что бы Вы пожелали читателям и всем посетителям ТРЦ «Южный», уже имея опыт участия в конкурсах ТРЦ «Южный»?

Активно участвовать в многочисленных конкурсах от «Южного». Теперь я точно знаю, что выиграть вполне реально, главное не сидеть сложа руки, а предпринимать хоть какие-то действия для достижения успеха и удача обязательно улыбнется Вам!

фотосессия11.07.2013, 1651 просмотр.